KOYA DOFU NO TAMAGO TOJI – gefriergetrockneter Tofu mit Ei

KOYA DOFU NO TAMAGO TOJI - gefriergetrockneter Tofu mit Ei

KOYA DOFU ( 高野豆腐 ) – gefriergetrockneter Tofu – ist eine Art von Tofu, schmeckt aber sehr eigen. Hier ein Rezept mit Ei und Edamame.

ZUBEREITUNG

In einem Topf Koyadofu, 80 ml Natsuyu und 250 ml Wasser geben und aufkochen.

Etwa 10 Minuten weiter kochen bis die Suppe fast verkocht ist. (der Topfboden sollte 5 mm mit Suppe bedeckt sein )

In einem Topf KATSUO DASHI aufkochen.

Das Ei von der Mitte aus vorsichtig einrühren und 30 Sekunden mit Deckel weiterkochen.

abschmecken und mit Edamame servieren.

Dazu passt perfekt der Brokkoli mit Sojasauce.

ITADAKIMASU

ZUTATEN

Hier ist das Rezept:
( 1 Portionen )

2 KOYA DOFU / gefriergetrockneterTofu ( in Wasser eingeweicht und in 2~3 cm Größe Stücke geschnitten )
1 Ei
160 ml  NATSUYU
160 ml Wasser

EDAMAME oder Erbsen für die Dekoration. ( nicht nötig ) Speichern & Beenden

KOYA DOFU NO TAMAGO TOJI - gefriergetrockneter Tofu mit Ei
KOYA DOFU NO TAMAGO TOJI - gefriergetrockneter Tofu mit Ei
KOYA DOFU NO TAMAGO TOJI - gefriergetrockneter Tofu mit Ei

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  • Schwierigkeit 10%
  • Zeitaufwand 10%
  • Authenzität 80%

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