Maguro-no-katsu
(für 2 Personen)
2 Stücke Thunfisch (etwa 250g)
1 kleine Zwiebel
1 El Wasabipulver oder Wasabipaste
5 El japanische Mayonaise
1.5 El Zitronensaft (heute habe ich Limesaft benutzt)
PANKO / japanischer Paniermehl
1 Ei
Mehl
Salz Pfeffer

Maguro-no-katsu2Thunfisch waschen und abtropfen.
Zwiebel hacken und in einer Schüssel die Zwiebel, 1 El Wasabi, 5 El Majonaise und 1.5 El Zitronensaft geben und mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer einreiben und panieren. D. h. nacheinander zuerst in Mehl wenden,
danach durch das Ei ziehen und am Schluß im Panko wenden.
1cm hoch Öl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch 3 Minuten scharf anbraten, wenden und weitere 3 Minuten braten.
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Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Wasabimayosauce  servieren.