DASHIMAKI – gerolltes japanisches Omelett mit Natsuyu

DASHIMAKI – gerolltes japanisches Omelett mit Natsuyu

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES Es gibt zwei bekannte japanische Omelettarten. Sie heißen TAMAGOYAKI ( 卵焼き ) / gerolltes Omelett und DASHIMAKI (だし巻き). DASHIMAKI ist ein gerolltes, japanisches Omelett...
TSUKUDANI – 佃煮 – Kombualgen und Shiitakepilze

TSUKUDANI – 佃煮 – Kombualgen und Shiitakepilze

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES TSUKUDANI – 佃煮 – Kombualgen und Shiitakepilze TSUKUDANI ist ein kleines, leicht zuzubereitendes Gericht. Man isst TSUKUDANI mit Reis. Ein richtiges...
Drei Farben DON – Sanshokudon – 三色丼

Drei Farben DON – Sanshokudon – 三色丼

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES Drei Farben DON – Sanshokudon – 三色丼 SANSHOKU DON ist ein Don Gericht in drei Farben: braun (Fleisch) , gelb (Ei) und grün (Gemüse). Es ist ein beliebtes...
TIPPS & TRICKS FÜR DIE PERFEKTE BENTO

TIPPS & TRICKS FÜR DIE PERFEKTE BENTO

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES Ein BENTO ist eine Mahlzeit in einem speziellen Kästchen zum Mitnehmen. In Japan bereitet man es zuhause vor oder kauft ein fertiges Bento im Supermarkt. Um es...