Hausgemachtes Karaage – knusprige Hähnchenstücke

Hausgemachtes Karaage – knusprige Hähnchenstücke

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES Karaage ist knuspriges, mariniertes Hähnchen und der Klassiker in jeder Izakaya. Die Zubereitung für hausgemachtes Karaage ist etwas aufwendig, da es über Nacht...
EBI KURIMU KOROKKE – Garnelen-Creme Kroketten

EBI KURIMU KOROKKE – Garnelen-Creme Kroketten

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES Korokke –  コロッケ ist ein sehr beliebtes japanisches Gericht, welches ursprünglich aus Frankreich stammt. Sie wurde 1887 in Japan eingeführt und ist in jedem...
TOGARASHI NO NIMONO – gekochte Peperoni

TOGARASHI NO NIMONO – gekochte Peperoni

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES TOGARASHI NO NIMONO – gekochte Peperoni ist ein einfaches Rezept um schnell eine kleine Beilage zu kochen. Es schmeckt aber auch gut zum Bier. ZUBEREITUNG Von den...
HATSUKADAIKON NO HA ZUKE – Eingelegte Blätter von Radieschen

HATSUKADAIKON NO HA ZUKE – Eingelegte Blätter von Radieschen

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES HA ( 葉 ) ist das Blatt. Das ist eine Art von TSUKEMONO ( 漬物 ) salziges,  eingelegtes Gemüse. Hier ein Rezept für HATSUKADAIKON NO HA ZUKE – Eingelegte Blätter von...

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