ONYASAI – gedämpftes Gemüse mit Sesamsauce

ONYASAI – gedämpftes Gemüse mit Sesamsauce

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES ONYASAI ( 温野菜 ) bedeutet warmes, gedämpftes Gemüse. Während man den Reis mit dem Reiskocher zubereitet, kann man damit auch das Gemüse mit einem Dämpfaufsatz zusammen...
KABOCHA NO TAITAN – gekochter Karamel Kürbis

KABOCHA NO TAITAN – gekochter Karamel Kürbis

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES Der Kürbis ( 南瓜 ) ist der Geschmack des Herbstes. Hier ein einfaches Rezept für karamellisierten Kürbis- KABOCHA NO TAITAN – gekochter Karamel Kürbis. ZUBEREITUNG...
TOFU AVOCADO SALAT

TOFU AVOCADO SALAT

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES VOCADO SALAT – 豆腐アボガドサラダ ist ein typisches IZAKAYA-Gericht und schnell und einfach zuzubereiten. ZUBEREITUNG Den Tofu ( in 1 cm große Würfel geschnitten ), die...
YUKARI DAIKON – Rettich mit YUKARI

YUKARI DAIKON – Rettich mit YUKARI

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES YUKARI DAIKON – Rettich mit YUKARI ist ein praktisches kleines Gericht. Die lila Farbe kommt vom YUKARI ( ゆかり )  / getrocknetes Perillapulver. Das bekommt man im...
AVOCADO KOBACHI – Avocado mit japanischen Twist

AVOCADO KOBACHI – Avocado mit japanischen Twist

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES Passend zu meinem Räucherlachs-Rezept eine weitere Eigenkreation. Diesmal Avocado mit japanischen Twist: AVOCADO KOBACHI. KOBACHI ( 小鉢 ) bedeutet Schüsselchen. In der...