TOFU AVOCADO SALAT

TOFU AVOCADO SALAT

VOCADO SALAT – 豆腐アボガドサラダ ist ein typisches IZAKAYA-Gericht und schnell und einfach zuzubereiten.

ZUBEREITUNG

Den Tofu ( in 1 cm große Würfel geschnitten ), die Avocado ( in 1 cm große Würfel  geschnitten ) und die kleingeschnittene Gurke,
Tomaten, den gewaschenen Feldsalat mischen und in Schalen verteilen

In einem Beutel 1 Blatt Sushi Algen geben und zerbröseln.

In einer Pfanne 1 EL Sesamöl, 1 Prise Zucker, 1 Prise Salz 1 Prise Sesam und die zerbröselten Algen hinzugeben und 1 Minuten mischen. Die Pfanne vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

Den Salat mit Sesamdressing übergießen. Dazu noch etwas zerbröselte Algen geben und servieren.
ITADAKIMASU

ZUTATEN

Hier ist das Rezept:

Avocado
Salat eurer Wahl (Feldsalat passt sehr gut)
Tomate
Gurke
Seidentofu (am besten frisch aus dem Asia-Supermarkt)

GOMA ( Sesam ) DRESSING
Die folgenden Zutaten einfach mischen:
( 1 Portion )
1 EL Tahini
2 EL NATSUYU
1 EL KOKUMOTSU SU / Essig
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer

TOFU AVOCADO SALAT
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  • Schwierigkeit 10%
  • Zeitaufwand 15%
  • Authenzität 50%

TOFU AVOCADO SALAT – 豆腐アボガドサラダ ist ein typisches IZAKAYA-Gericht und schnell und einfach zuzubereiten.


Tofu ( in 1 cm Würfel geschnitten )
Avocado ( in 1 cm Würfel  geschnitten )
Gurke
Tomaten
Feldsalat
SUSHI NORI / Sushi Algen ( 1 EL GOMA ABURA / Sesamöl , Zucker , Salz, Sesam )

GOMA ( Sesam ) DRESSING
Die folgenden Zutaten einfach mischen:
( 1 Portion )
1 EL Tahini
2 EL NATSUYU
1 EL KOKUMOTSU SU / Essig
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer

In einem Beutel 1 Blatt Sushi Algen geben und zerbröseln.

In einer Pfanne 1 EL Sesamöl, 1 Prise Zucker, 1 Prise Salz 1 Prise Sesam und die zerbröselten Algen hinzugeben und 1 Minuten mischen.
Die Pfanne vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

Sushi Algen und Sesamöl


Den Salat auf einen Teller verteilen und mit Sesamdressing übergießen. Dazu noch die zerbröselten Algen geben und servieren.

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