HOSHI SHIITAKE – getrockneter Shitakepilz

HOSHI SHIITAKE - getrockneter Shitakepilz

HOSHI SHIITAKE sind getrocknete Shitakepilze. Sie haben einen etwas anderen Geschmack als frische Shitakepilze. HOSHI SHIITAKE sind kalorienarm und einfach zuzubereiten.

HOSHI SHIITAKE - getrockneter Shitakepilz

Am besten füllt man in einer Schüssel soviel Wasser,  daß die Pilze komplett bedeckt sind. Man kann auch eine Tupperform dafür nehmen. Das Einweichen braucht einige Stunden Zeit, am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Danach die Pilze aus dem Wasser nehmen, die Flüßigkeit rausdrücken und die harten Stellen wegschneiden und weiterverarbeiten. Vegetarier können das Wasser als Gemüsefond verwenden.

HOSHI SHIITAKE - getrockneter Shitakepilz

ALPHABETISCH

Pin It on Pinterest

Share This