YUKARI DAIKON – Rettich mit YUKARI

YUKARI DAIKON - Rettich mit YUKARI

YUKARI DAIKON – Rettich mit YUKARI ist ein praktisches kleines Gericht. Die lila Farbe kommt vom YUKARI ( ゆかり )  / getrocknetes Perillapulver. Das bekommt man im Asia-Supermarkt.

ZUBEREITUNG

Ein 5 cm Stück Rettich  schälen und auf einer Reibe in Scheibchen reiben.

Den Rettich mit1/2 TL YUKARI / trockenetes Perillapulver in einen Gefrierbeutel gen und durchschütteln.
Einen Moment ziehen lassen

Abschmecken und servieren.
ITADAKIMASU

Man kann es so essen, aber es schmeckt auch gut mit KATSUO BUSHI / getrockneter Bonito.

 

ZUTATEN

Hier ist das Rezept:
( 1 Person )

Ein Stück Rettich, am besten Daikon
YUKARI / trockenetes Perillapulver

YUKARI DAIKON - Rettich mit YUKARI

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  • Schwierigkeit 5%
  • Zeitaufwand 5%
  • Authenzität 85%

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