AVOCADO KOBACHI – Avocado mit japanischen Twist

AVOCADO KOBACHI - Avocado mit japanischen Twist

Passend zu meinem Räucherlachs-Rezept eine weitere Eigenkreation. Diesmal Avocado mit japanischen Twist: AVOCADO KOBACHI.

KOBACHI ( 小鉢 ) bedeutet Schüsselchen. In der IZAKAYA / Kneipe benutzt man dieses Wort oft für kleine Gerichte.
Das Wort steht für Essen, welches man zusammen mit alkoholischen Getränken isst, Es ist wie eine Snack in Deutschland.

ZUBEREITUNG

In einer Schale kleingeschnittene Avocado und 1 EL Zitronensaft geben und mischen.
In einer anderen Schale 1 EL Sojasauce und ein wenig Wasabi geben und mischen, danach die Avocado in die Schale hinzugeben und mischen. Fertig.

ITADAKIMASU

ZUTATEN

Hier ist das Rezept:
( 1 Person )

1/2 Avocado ( in 1 cm Würfel  geschnitten )
1 EL Zitronensaft
1 EL SHOYU / Sojasauce
WASABI / Meerrettich

AVOCADO KOBACHI - Avocado mit japanischen Twist

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

  • Schwierigkeit 10% 10%
  • Zeitaufwand 15% 15%
  • Authenzität 85% 85%