IZAKAYA STYLE Hausgemachtes Karaage – knusprige HähnchenstückeIZAKAYA GERICHTE EBI KURIMU KOROKKE – Garnelen-Creme KrokettenIZAKAYA GERICHTE TOGARASHI NO NIMONO – gekochte PeperoniIZAKAYA GERICHTE HATSUKADAIKON NO REMONZUKE – eingelegte Radieschen in ZitronensauceIZAKAYA GERICHTE HATSUKADAIKON NO HA ZUKE – Eingelegte Blätter von RadieschenIZAKAYA GERICHTE ONYASAI – gedämpftes Gemüse mit SesamsauceIZAKAYA GERICHTE KABOCHA NO TAITAN – gekochter Karamel KürbisIZAKAYA GERICHTE TOFU AVOCADO SALATIZAKAYA GERICHTE YUKARI DAIKON – Rettich mit YUKARIIZAKAYA GERICHTE AVOCADO KOBACHI – Avocado mit japanischen TwistIZAKAYA GERICHTE NATTO – 納豆 – Fermentierte Sojabohnen mit Reis – NattogohanIZAKAYA GERICHTE AGEDASHI DAIKON MOCHI – frittierter RettichkuchenIZAKAYA GERICHTE KOYA DOFU NO TAMAGO TOJI – gefriergetrockneter Tofu mit EiIZAKAYA GERICHTE SOJA BROKKOLI – Eine schnelle und einfache BeilageIZAKAYA GERICHTE TAKOYAKI – Oktopusbällchen – japanisches SoulfoodIZAKAYA GERICHTE Gedämpfte SHUMAI – 焼売IZAKAYA GERICHTE HIYAYAKKO – 冷奴 – frischer Tofu mal andersIZAKAYA GERICHTE GYOZA – 餃子IZAKAYA GERICHTE KONNYAKU NO NIMONOIZAKAYA GERICHTE Selbstgemachtes TofuIZAKAYA GERICHTE REIS & NUDELN FLEISCH IZAKAYA STYLE SUPPEN BENTO NACHTISCH