OCHAZUKE – Reis im grünen Tee

OCHAZUKE - Reis im grünen Tee

OCHAZUKE ( お茶漬け ) – Reis im grünen Tee ist ein einfaches Gericht mit Reis, zu dem  man heißen grünen Tee gegeben hat.

ZUBEREITUNG

In einer Reisschale gekochten Reis, Dashipulver, eingelegte Blätter von Radieschen, Sushi Algen und Wasabi geben.
150 ml heißen grünen Tee hinzugeben.
Abschmecken und Servieren.

ITADAKIMASU

Man kann es so essen, aber es schmeckt auch gut mit YUZU KOSHO und SHICHIMI TOGARASHI

ZUTATEN

Hier ist das Rezept:
( 1 Person )

120 g Reis
150 ml grüner Tee
HATSUKADAIKON NO HA ZUKE / Blätter pickles von Radieschen
1/2 TL DASHI NO MOTO / Dashipulver
SUSHI NORI / Sushi Algen ( fein geschnitten )
WASABI / Meerrettich
Salz

OCHAZUKE - Reis im grünen Tee
OCHAZUKE - Reis im grünen Tee

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

  • Schwierigkeit 10% 10%
  • Zeitaufwand 10% 10%
  • Authenzität 85% 85%