SOJA BROKKOLI – Eine schnelle und einfache Beilage
Soja Brokkoli ist ein einfaches Rezept für eine leckere Beilage. Der Brokkoli mussen knackig und grasgrün sein..
Er wird nur kurze Zeit gekocht, deswegen enthält er mehr Vitamin C und ist obendrein noch gesund.
ZUBEREITUNG
In einem Topf Wasser geben und mit 1 Prise Salz kochen.
Wenn das Wasser kocht den Brokkoli hinzugeben.
Nach 1 Minute den Brokkoli 30 Sekunden in kaltes Wasser legen.
Mit einem Küchentuch die Feuchtigkeit aus dem Brokkoli nehmen.
In einer Schale den Brokkoli, 1 EL Sojasauce und 1 TL Katsuobushi geben und mischen.
Abschmecken und servieren.
ITADAKIMASU
ZUTATEN
Hier ist das Rezept:
( 1 Person )
1 /4 Brokkoli ( in mundgroße Stücke geschnitten )
1 EL Sojasauce
1 TL KATSUO BUSHI / getrockneter Bonito
- Schwierigkeit 10%
- Zeitaufwand 10%
- Authenzität 60%
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