YUKARI DAIKON – Rettich mit YUKARI
YUKARI DAIKON – Rettich mit YUKARI ist ein praktisches kleines Gericht. Die lila Farbe kommt vom YUKARI ( ゆかり ) / getrocknetes Perillapulver. Das bekommt man im Asia-Supermarkt.
ZUBEREITUNG
Ein 5 cm Stück Rettich schälen und auf einer Reibe in Scheibchen reiben.
Den Rettich mit1/2 TL YUKARI / trockenetes Perillapulver in einen Gefrierbeutel gen und durchschütteln.
Einen Moment ziehen lassen
Abschmecken und servieren.
ITADAKIMASU
Man kann es so essen, aber es schmeckt auch gut mit KATSUO BUSHI / getrockneter Bonito.
ZUTATEN
Hier ist das Rezept:
( 1 Person )
Ein Stück Rettich, am besten Daikon
YUKARI / trockenetes Perillapulver
- Schwierigkeit 5%
- Zeitaufwand 5%
- Authenzität 85%
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