KABOCHA NO TAITAN – gekochter Karamel Kürbis

KABOCHA NO TAITAN - gekochter Karamel Kürbis

Der Kürbis ( 南瓜 ) ist der Geschmack des Herbstes. Hier ein einfaches Rezept für karamellisierten Kürbis- KABOCHA NO TAITAN – gekochter Karamel Kürbis.

ZUBEREITUNG

Den Kürbis in 2~2.5 cm  große Würfel schneiden.
In einem Topf den Kürbis, Natsuyu, den Zucker und Wasser geben und aufkochen.

Den Honig hinzugeben und karamellisieren.
Abschmecken und servieren.
ITADAKIMASU

ZUTATEN

Hier ist das Rezept:

100~120g Hokkaidokürbis ( mit Schale)

70 ml NATSUYU
1TL Zucker
1/2 TL Honig
130 ml Wasser

KABOCHA NO TAITAN - gekochter Karamel Kürbis

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  • Schwierigkeit 10%
  • Zeitaufwand 10%
  • Authenzität 80%

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