SOJA BROKKOLI – Eine schnelle und einfache Beilage
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Soja Brokkoli ist ein einfaches Rezept für eine leckere Beilage. Der Brokkoli mussen knackig und grasgrün sein..
Er wird nur kurze Zeit gekocht, deswegen enthält er mehr Vitamin C und ist obendrein noch gesund.
ZUBEREITUNG
In einem Topf Wasser geben und mit 1 Prise Salz kochen.
Wenn das Wasser kocht den Brokkoli hinzugeben.
Nach 1 Minute den Brokkoli 30 Sekunden in kaltes Wasser legen.
Mit einem Küchentuch die Feuchtigkeit aus dem Brokkoli nehmen.
In einer Schale den Brokkoli, 1 EL Sojasauce und 1 TL Katsuobushi geben und mischen.
Abschmecken und servieren.
ITADAKIMASU
ZUTATEN
Hier ist das Rezept:
( 1 Person )
1 /4 Brokkoli ( in mundgroße Stücke geschnitten )
1 EL Sojasauce
1 TL KATSUO BUSHI / getrockneter Bonito
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- Schwierigkeit 10%
- Zeitaufwand 10%
- Authenzität 60%
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