TOFU AVOCADO SALAT
VOCADO SALAT – 豆腐アボガドサラダ ist ein typisches IZAKAYA-Gericht und schnell und einfach zuzubereiten.
ZUBEREITUNG
Den Tofu ( in 1 cm große Würfel geschnitten ), die Avocado ( in 1 cm große Würfel geschnitten ) und die kleingeschnittene Gurke,
Tomaten, den gewaschenen Feldsalat mischen und in Schalen verteilen
In einem Beutel 1 Blatt Sushi Algen geben und zerbröseln.
In einer Pfanne 1 EL Sesamöl, 1 Prise Zucker, 1 Prise Salz 1 Prise Sesam und die zerbröselten Algen hinzugeben und 1 Minuten mischen. Die Pfanne vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
Den Salat mit Sesamdressing übergießen. Dazu noch etwas zerbröselte Algen geben und servieren.
ITADAKIMASU
ZUTATEN
Hier ist das Rezept:
Avocado
Salat eurer Wahl (Feldsalat passt sehr gut)
Tomate
Gurke
Seidentofu (am besten frisch aus dem Asia-Supermarkt)
GOMA ( Sesam ) DRESSING
Die folgenden Zutaten einfach mischen:
( 1 Portion )
1 EL Tahini
2 EL NATSUYU
1 EL KOKUMOTSU SU / Essig
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
- Schwierigkeit 10%
- Zeitaufwand 15%
- Authenzität 50%
0 Kommentare