TOFU AVOCADO SALAT

TOFU AVOCADO SALAT

VOCADO SALAT – 豆腐アボガドサラダ ist ein typisches IZAKAYA-Gericht und schnell und einfach zuzubereiten.

ZUBEREITUNG

Den Tofu ( in 1 cm große Würfel geschnitten ), die Avocado ( in 1 cm große Würfel  geschnitten ) und die kleingeschnittene Gurke,
Tomaten, den gewaschenen Feldsalat mischen und in Schalen verteilen

In einem Beutel 1 Blatt Sushi Algen geben und zerbröseln.

In einer Pfanne 1 EL Sesamöl, 1 Prise Zucker, 1 Prise Salz 1 Prise Sesam und die zerbröselten Algen hinzugeben und 1 Minuten mischen. Die Pfanne vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

Den Salat mit Sesamdressing übergießen. Dazu noch etwas zerbröselte Algen geben und servieren.
ITADAKIMASU

ZUTATEN

Hier ist das Rezept:

Avocado
Salat eurer Wahl (Feldsalat passt sehr gut)
Tomate
Gurke
Seidentofu (am besten frisch aus dem Asia-Supermarkt)

GOMA ( Sesam ) DRESSING
Die folgenden Zutaten einfach mischen:
( 1 Portion )
1 EL Tahini
2 EL NATSUYU
1 EL KOKUMOTSU SU / Essig
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer

TOFU AVOCADO SALAT
TOFU AVOCADO SALAT
TOFU AVOCADO SALAT

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

  • Schwierigkeit 10% 10%
  • Zeitaufwand 15% 15%
  • Authenzität 50% 50%