Sellerie und Schweinefleisch mit Chillibohnenpaste

Sellerie und Schweinefleisch mit Chillibohnenpaste

Dies ist ein chinesisch angehauchtes Rezept, von denen es in de japanischen Küche viele gibt. Man sollte darauf achten, daß der Sellerie knackig ist.

ZUBEREITUNG

In einer Schale das geschnittene Schweinefleisch mit 1 EL Sojasauce mischen.

Das gesamte Gemüse ( Sellerie, Möhre, Kikurage, Ingwer und Knoblauch ) schneiden.

In einer Pfanne 1 EL Öl geben und erhitzen.
Ingwer und Knoblauch in der Pfanne geben und 10 Sekunden braten.
1 TL Tobanjan und Schweinfleisch hinzugeben und braten bis das Fleisch fast braun ist.

Möhren in der Pfanne geben und 30 Sekunden braten, danach den Sellerie hinzugeben und 30 Sekunden weiterkochen.
Kikuragepilz dazugeben und kurze Zeit braten.
Abschmecken und servieren.

ITADAKIMASU

ZUTATEN

Hier ist das Rezept:
( 1 Person )

50 g Schnitzelfleisch vom Schwein ( in dünne Streifen geschnitten )
1 Stange Sellerie ( in 2 ~ 3 mm dünne Scheiben schneiden )
1/2 Möhre ( in 2 ~ 3 mm dünne Scheiben schneiden )
2 kleine Stücke KIKURAGE  ( in Wasser eingeweicht und in mundgroße Stücke geschnitten )
1 Zehe Knoblauch ( fein geschnitten )
1 TL Ingwer  ( fein geschnitten )
1 TL  TOUBANJAN / Chillibohnenpaste
1 EL Öl

Sellerie und Schweinefleisch mit Chillibohnenpaste
Sellerie und Schweinefleisch mit Chillibohnenpaste
Sellerie und Schweinefleisch mit Chillibohnenpaste

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  • Schwierigkeit 10% 10%
  • Zeitaufwand 15% 15%
  • Authenzität 65% 65%