MISOSHIRU – Misosuppe

MISOSHIRU – Misosuppe

MISOSHIRU –  味噌汁 ist eine beliebte japanische Suppe. MISO ist eine Sojabohnenpaste und es gibt viele lokal unterschiedliche Miso-Arten. Japaner essen fast jeden Tag Misosuppe. Das DASHI /Suppenfond ist sehr wichtig für die Misosuppe. Normalerweise kocht man...
TORI CHAZUKE – Hähnchen Chazukesuppe

TORI CHAZUKE – Hähnchen Chazukesuppe

TORI CHAZUKE ist eine Art vom OCHAZUKE / Reis im grünen Tee ) , aber die Suppe ist mit Dashi ( Suppenbasis ) vom Hähnchen. Wenn man keinen Appetit oder einen Kater hat, hilft diese Suppe. ( 1 Person ) 50 g Hühnerfleisch vom Schenkel ( 1 ~ 1.5 cm große Stücke schneiden...
SOJAMILCHSUPPE

SOJAMILCHSUPPE

Der Japaner isst gerne Produkte aus Sojabohnen wie z.B.  TOFU, Sojasauce,  MISO,  NATTO,  AGE,  KINAKO und Sojamilch. Hier nun ein einfaches Rezept für Sojamilchsuppe. Die Zubereitung von Sojamilchsuppe ist sehr einfach. Miso und Sojamilch passen sehr gut zusammen....
KABOCHA NO MISOSHIRU – Misosuppe mit Kürbis

KABOCHA NO MISOSHIRU – Misosuppe mit Kürbis

Es gibt viele unterschiedliche Misosuppen, aber die Zutaten sind fast gleich. Das bedeutet, wenn man eine Misosuppe der Zutaten kennt, kann man viele Misosuppen kochen. Die mit Kürbis ( かぼちゃの味噌汁 ) schmeckt ein bisschen süß. ( für 2 Personen ) 500ml Wasser 10×10...
OCHAZUKE – Reis im grünen Tee

OCHAZUKE – Reis im grünen Tee

OCHAZUKE ( お茶漬け ) ist ein einfaches Gericht aus Reis, zu dem  man heißen grünen Tee gegeben hat. 120 g Reis 150 ml grüner Tee HATSUKADAIKON NO HA ZUKE / Blätter pickles von Radieschen 1/2 TL DASHI NO MOTO / Dashipulver SUSHI NORI / Sushi Algen ( fein geschnitten )...
JAGAIMO NO MISOSHIRU – Misosuppe mit Kartoffeln

JAGAIMO NO MISOSHIRU – Misosuppe mit Kartoffeln

Die Misosuppe ( 味噌汁 ) ist eine klassische und bekannte Suppe. In Japan trinkt man sehr oft Misosuppe und es gibt viele unterschiedliche Misosuppen. ( für 2 Personen ) 500ml Wasser 10x10cm DASHI KONBU / Kombualgen für Suppenbasis MISO / Sojabohnenpaste ( 1 EL Miso pro...

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