SOJAMILCHSUPPE – einfach und gesund

SOJAMILCHSUPPE - einfach und gesund

Der Japaner isst gerne Produkte aus Sojabohnen wie z.B.  TOFU, SojasauceMISONATTOAGEKINAKO und Sojamilch.
Hier nun ein einfaches Rezept für Sojamilchsuppe. Die Zubereitung von Sojamilchsuppe ist sehr einfach. Miso und Sojamilch passen sehr gut zusammen. Eine perfekte Suppe für den Winter.

ZUBEREITUNG

In einer Topf 300 ml Sojamilch geben und bei niedriger Temperatur erhitzen. ( nicht aufkochen ! )
Wenn sie  warm ist, durch ein Sieb 2 EL Miso hinzugeben.
Ein Ei von der Mitte vorsichtig einrühren und 30 Sekunden mit Deckel weiterkochen lassen.
Abschmecken und servieren.

ITADAKIMASU

ZUTATEN

Hier ist das Rezept:
( 2 Personen )

300 ml ungesüßte Sojamilch
2 EL  MISO / Sojabohnenpaste
1 Ei

SOJAMILCHSUPPE - einfach und gesund
SOJAMILCHSUPPE - einfach und gesund

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  • Zeitaufwand 10% 10%
  • Authenzität 85% 85%