AGE – frittierter TOFU
![frittierter Tofu ATSU AGE frittierter Tofu ATSU AGE](https://nipponya.de/wp-content/uploads/2012/10/ATSU_AGE.jpg)
AGE ist frittierter TOFU. Dieser wird aus Daizu Sojabohnen hergestellt
Es gibt dicken AGE, den nennt man ATSU AGE.
Man isst ihn als NIMONO – Japanisches Dämpfgemüse.
Dünner AGE heißt USUAGE.
Man benutzt ihn für Suppen, z.B. für KITSUNE UDON.
AGE ist in den meisten asiatischen Supermärkten erhältlich
![frittierter TOFU frittierter TOFU](https://nipponya.de/wp-content/uploads/2017/04/kitsuneudon2.jpg)
Kitsune Udon mit AGE – frittierter TOFU
![AGE - frittierter TOFU AGE - frittierter TOFU](https://nipponya.de/wp-content/uploads/2012/10/AGE.jpg)
Dicker AGE – ATSU AGE und dünner AGE – USUAGE