NIKU SOBORO JAGA – Kartoffeln mit Rindergehacktem

NIKU SOBORO JAGA – Kartoffeln mit Rindergehacktem

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES NIKUJAGA ( 肉じゃが ) oder auch NIKU SOBORO JAGA – Kartoffeln mit Rindergehacktem ist ein klassisches Gericht. NIKU bedeutet Fleisch und JAGA Kartoffel. ZUBEREITUNG...
HIREKATSU – frittiertes Schweinfilet auf Salat

HIREKATSU – frittiertes Schweinfilet auf Salat

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES HIREKATSU – frittiertes Schweinfilet ist ein kleines Gericht, das zusammen mit Reis und Misosuppe eine vollwertige Mahlzeit ist. HIRE ( ヒレ ) bedeutet Filet und...
DAIKON SALMON – Lachs mit Rettich

DAIKON SALMON – Lachs mit Rettich

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES Der Herbst ist die Jahresszeit für Rettich. ( 味覚の秋 MIKAKU NO AKI / Der Leckere Herbst in Japan ). Der Rettich schmeckt ein bisschen scharf wenn man ihn ungekocht isst,...
BUTA NO SHOGAYAKI – Schweinefleisch mit Ingwersauce

BUTA NO SHOGAYAKI – Schweinefleisch mit Ingwersauce

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES BUTA NO SHOGAYAKI ( 豚の生姜焼き ) ist ein klassisches, japanisches Gericht. BUTA ( 豚 ) ist Schwein, SHOGA ( 生姜 ) ist Ingwer und YAKI ( 焼 ) bedeutet Braten. In Japan ist das...