REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES Karaage ist knuspriges, mariniertes Hähnchen und der Klassiker in jeder Izakaya. Die Zubereitung für hausgemachtes Karaage ist etwas aufwendig, da es über Nacht...
REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES Korokke – コロッケ ist ein sehr beliebtes japanisches Gericht, welches ursprünglich aus Frankreich stammt. Sie wurde 1887 in Japan eingeführt und ist in jedem...
REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES TOGARASHI NO NIMONO – gekochte Peperoni ist ein einfaches Rezept um schnell eine kleine Beilage zu kochen. Es schmeckt aber auch gut zum Bier. ZUBEREITUNG Von den...
REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES HATSUKADAIKON NO REMONZUKE, eine Art von Tsukemono, sind eingelegte Radieschen in Zitronensauce. HATSUKADAIKON ( 二十日大根 ) heißt Radieschen auf Japanisch und es bedeutet...
REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES HA ( 葉 ) ist das Blatt. Das ist eine Art von TSUKEMONO ( 漬物 ) salziges, eingelegtes Gemüse. Hier ein Rezept für HATSUKADAIKON NO HA ZUKE – Eingelegte Blätter von...