NIKU SOBORO JAGA – Kartoffeln mit Rindergehacktem

NIKU SOBORO JAGA – Kartoffeln mit Rindergehacktem

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES NIKUJAGA ( 肉じゃが ) oder auch NIKU SOBORO JAGA – Kartoffeln mit Rindergehacktem ist ein klassisches Gericht. NIKU bedeutet Fleisch und JAGA Kartoffel. ZUBEREITUNG...
HATSUKADAIKON NO HA ZUKE – Eingelegte Blätter von Radieschen

HATSUKADAIKON NO HA ZUKE – Eingelegte Blätter von Radieschen

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES HA ( 葉 ) ist das Blatt. Das ist eine Art von TSUKEMONO ( 漬物 ) salziges,  eingelegtes Gemüse. Hier ein Rezept für HATSUKADAIKON NO HA ZUKE – Eingelegte Blätter von...
ONYASAI – gedämpftes Gemüse mit Sesamsauce

ONYASAI – gedämpftes Gemüse mit Sesamsauce

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES ONYASAI ( 温野菜 ) bedeutet warmes, gedämpftes Gemüse. Während man den Reis mit dem Reiskocher zubereitet, kann man damit auch das Gemüse mit einem Dämpfaufsatz zusammen...
KABOCHA NO TAITAN – gekochter Karamel Kürbis

KABOCHA NO TAITAN – gekochter Karamel Kürbis

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES Der Kürbis ( 南瓜 ) ist der Geschmack des Herbstes. Hier ein einfaches Rezept für karamellisierten Kürbis- KABOCHA NO TAITAN – gekochter Karamel Kürbis. ZUBEREITUNG...