Hausgemachtes Karaage – knusprige Hähnchenstücke

Hausgemachtes Karaage – knusprige Hähnchenstücke

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES Karaage ist knuspriges, mariniertes Hähnchen und der Klassiker in jeder Izakaya. Die Zubereitung für hausgemachtes Karaage ist etwas aufwendig, da es über Nacht...
EBI KURIMU KOROKKE – Garnelen-Creme Kroketten

EBI KURIMU KOROKKE – Garnelen-Creme Kroketten

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES Korokke –  コロッケ ist ein sehr beliebtes japanisches Gericht, welches ursprünglich aus Frankreich stammt. Sie wurde 1887 in Japan eingeführt und ist in jedem...
OYAKODON – 親子丼 – Eltern und Kind Reisschale

OYAKODON – 親子丼 – Eltern und Kind Reisschale

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES OYAKODON – 親子丼 – Eltern und Kind Reisschale OYAKODON –  親子丼 bedeutet Eltern – Oya (Huhn) und Kind – Ko (Ei) Reisschale (Donburi). Das ist...
TOGARASHI NO NIMONO – gekochte Peperoni

TOGARASHI NO NIMONO – gekochte Peperoni

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES TOGARASHI NO NIMONO – gekochte Peperoni ist ein einfaches Rezept um schnell eine kleine Beilage zu kochen. Es schmeckt aber auch gut zum Bier. ZUBEREITUNG Von den...
TAMAGOTOJI UDON – Udon Nudeln mit Eier-Decke

TAMAGOTOJI UDON – Udon Nudeln mit Eier-Decke

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES TAMAGOTOJI UDON – Udon Nudeln mit Eier-Decke TAMAGOTOJI UDON ( 卵とじうどん ) bedeutet Udon mit Eier-Decke. Ein einfaches, schnelles Udongericht. ZUBEREITUNG Die...