AGEDASHI DAIKON MOCHI – frittierter Rettichkuchen

AGEDASHI DAIKON MOCHI – frittierter Rettichkuchen

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES AGEDASHI DAIKON MOCHI – frittierter Rettichkuchen AGEDASHI – 揚げだしist ein traditionelles, japanisches Gericht, welches normalerweise aus TOFU gemacht wird,...
KOYA DOFU NO TAMAGO TOJI – gefriergetrockneter Tofu mit Ei

KOYA DOFU NO TAMAGO TOJI – gefriergetrockneter Tofu mit Ei

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES KOYA DOFU NO TAMAGO TOJI – gefriergetrockneter Tofu mit Ei KOYA DOFU ( 高野豆腐 ) – gefriergetrockneter Tofu – ist eine Art von Tofu, schmeckt aber sehr...
SOJA BROKKOLI – Eine schnelle und einfache Beilage

SOJA BROKKOLI – Eine schnelle und einfache Beilage

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES Soja Brokkoli ist ein einfaches Rezept für eine leckere Beilage. Der Brokkoli mussen knackig und grasgrün sein.. Er wird nur kurze Zeit gekocht, deswegen enthält er mehr...
TAKOYAKI – Oktopusbällchen – japanisches Soulfood

TAKOYAKI – Oktopusbällchen – japanisches Soulfood

REIS UND NUDELN IZAKAYA STYLE BENTO FLEISCH & FISCH JAPANISCHE SUPPEN NACHTISCH & SÜSSES TAKOYAKI –  たこ焼き sind ein typischer Snack aus Osaka – 大阪. Man isst Takoyaki als Imbiss für zwischendurch und man findet kleine Takoyakiläden überall in...