IZAKAYA STYLE Hausgemachtes Karaage – knusprige Hähnchenstücke IZAKAYA GERICHTE EBI KURIMU KOROKKE – Garnelen-Creme Kroketten IZAKAYA GERICHTE TOGARASHI NO NIMONO – gekochte Peperoni IZAKAYA GERICHTE HATSUKADAIKON NO REMONZUKE – eingelegte Radieschen in Zitronensauce IZAKAYA GERICHTE HATSUKADAIKON NO HA ZUKE – Eingelegte Blätter von Radieschen IZAKAYA GERICHTE ONYASAI – gedämpftes Gemüse mit Sesamsauce IZAKAYA GERICHTE KABOCHA NO TAITAN – gekochter Karamel Kürbis IZAKAYA GERICHTE TOFU AVOCADO SALAT IZAKAYA GERICHTE YUKARI DAIKON – Rettich mit YUKARI IZAKAYA GERICHTE AVOCADO KOBACHI – Avocado mit japanischen Twist IZAKAYA GERICHTE NATTO – 納豆 – Fermentierte Sojabohnen mit Reis – Nattogohan IZAKAYA GERICHTE AGEDASHI DAIKON MOCHI – frittierter Rettichkuchen IZAKAYA GERICHTE KOYA DOFU NO TAMAGO TOJI – gefriergetrockneter Tofu mit Ei IZAKAYA GERICHTE SOJA BROKKOLI – Eine schnelle und einfache Beilage IZAKAYA GERICHTE TAKOYAKI – Oktopusbällchen – japanisches Soulfood IZAKAYA GERICHTE Gedämpfte SHUMAI – 焼売 IZAKAYA GERICHTE HIYAYAKKO – 冷奴 – frischer Tofu mal anders IZAKAYA GERICHTE GYOZA – 餃子 IZAKAYA GERICHTE KONNYAKU NO NIMONO IZAKAYA GERICHTE Selbstgemachtes Tofu IZAKAYA GERICHTE REIS & NUDELN FLEISCH IZAKAYA STYLE SUPPEN BENTO NACHTISCH