WERKZEUGE UND ZUTATEN

Hier  findet man alle Werkzeuge und Zutaten von A bis Z

  • AGE - frittierter TOFU
  • AKU TORI - Schaumkelle
  • AO NORI - 青海苔 Grünalgen
  • BENI SHOGA - Roter Ingwer
  • BENTO BAKO - 弁当箱 - BENTO BOX
  • BENTO ZUTSUMI - Tuch für Bento
  • DAIZU - 大豆 - Sojabohnen
  • DASHI KONBU - Kombualgen für Suppenfond
  • DASHI NO MOTO - Instant Suppenpulver
  • DASHI PAKKU - Dashibrühe aus der Packung
  • DONBURI - große Reisschale
  • EDAMAME - Junge Sojabohnen
  • FU - Japanischer Seitan
  • FUKUJINZUKE - 福神漬 - eingelegtes Gemüse
  • FURIKAKE - Japanische Gewürzmischung
  • GARI - mit Essig eingelegter Ingwer
  • GOMA - 胡麻 - Sesam
  • GOMA ABURA - Sesamöl
  • GOMA DRESSING
  • GOMADARE - Sesamsauce
  • GYOZA NO TARE - Soße für Teiggerichte
  • HAKUSAI - 白菜 - Chinakohl
  • HARUSAME - 春雨 - Glasnudeln
  • HASHI - Stäbchen
  • HASHI IRE - Box Für Stäbchen
  • HASHIOKI - 箸置き - Essstäbchen-Halter
  • Hoshi Ebi - 干しエビ
  • HOSHI SHIITAKE - getrockneter Shiitakepilz
  • JAKO - getrocknete Sardellen
  • KABOCHA - カボチャ - Hokkaidokürbis
  • KAKI
  • KARASHI  - 芥子 - japanischer Senf
  • KARE KO - カレー粉 - Japanisches Currypulver
  • KARE RU -カレール - Currypaste
  • KASUTERA - Biskuitkuchen
  • KATSUO BUSHI - 鰹節 - getrockneter Bonito
  • KATSUO DASHI - Suppenfond mit Bonitoflocken
  • KIKURAGE - getrocknetes Judasohr
  • KIMCHI
  • KINAKO - 黄粉 - Sojabohnenpulver
  • KIRIBOSHI DAIKON - 切干大根 - getrockneter Rettich
  • KONNYAKU NO NIMONO
    KOBU DASHI - Suppenfond mit Kombualgen
  • KOBUCHA - Kombualgentee
  • KOKUMOTSU SU - Getreide-Essig
  • KOME - 米 - Reis
  • KOYA DOFU -  高野豆腐 - gefriergetrockneter Tofu
  • KYUSU - 急須 - Teekanne
  • MACCHA - Matchapulver
  • MAKISU - 巻き簾 - Bambusmatte
  • MIRIN - みりん gesüßter Sake zum Kochen
  • MISO - 味噌 - Sojabohnenpaste
  • MOCHI - 餅 - Reiskuchen
  • MOYASHI - Sprossen
  • NATSUYU / praktische Suppenbasis
  • NATTO - 納豆 - fermentierte Sojabohnen
  • OCHAZUKE und OCHAZUKE NORI Gewürzmischung
  • OCHOKO - Sakebecher
  • OKONOMI SOSU - お好みソース
  • ONIGIRI NO KATA - Formen für Reisbällchen
  • OROSHIKI - おろし器 -Reibe
  • OTOSHI BUTA - 落し蓋 - Senkdeckel
  • PANKO - パン粉 - Paniermehl
  • PONZU - ポン酢 - Ponzusauce
  • RAMEN - ラーメン
  • RAYU - Scharfes Öl
  • Reisschale, Suppenschale und Stäbchen
  • RENGE - Chinesische Suppenlöffel
  • RYOKUCHA - 緑茶 - Grüner Tee
  • SAIBASHI - Kochstäbchen
  • SATSUMA IMO - japanische Süßkartoffel
  • SHAMOJI - 杓文字 - Löffel für Reis
  • SHICHIMI TOGARASHI oder SHICHIMI - 七味唐辛子 - Sieben Farben Gewürz
  • SHIRO DASHI / konzentrierte salzige Dashi-Brühe
  • SHISO - 紫蘇 - Perilla
  • SHOGA - しょうが - Ingwer
  • SHOYU - 醤油 - Sojasauce
  • SOBA NUDELN
  • SURUME - getrockneter Tintenfisch
  • SUSHI NORI - Sushi Algen
  • SUSHI TARO
  • SUSHI WERKZEUG
  • SUSHIMESHI - der Reis des Sushis
  • SUSHIZU - Gesckmacksbasis für den Reis des Sushis
  • TAKENOKO - 竹の子 - Bambussprossen
  • TAKOYAKIKI - Takoyakipfanne
  • TAKUAN - 沢庵 - eingelegter Rettich
  • TAMAGOYAKIKI - Omelettpfanne
  • TENKASU -  天かす - frittierte Tempura Panade
  • TOBANJAN - Chillibohnenpaste
  • Selbstgemachtes Tofu
    TOFU
  • TONKATSU SOSU - Tonkatsusauce
  • TORORO KONBU - geschabte Konbualgen
  • UDON  -  うどん
  • UMEBOSHI - eingelegte Pflaume
  • WAKAME - 若布 - Wakamealgen
  • WANTAN NO KAWA - Wantan Teig
  • WASABI - わさび - Scharfer geriebener Meerrettich
  • YAKUMIZARA - 薬味皿 - Gewürzteller
  • YUKARI - trockenetes Perillapulver
  • YUZU KOSHO - 柚子胡椒
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ALPHABETISCH

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