WANTAN NO KAWA – Wantan Teig
![WANTAN NO KAWA - Wantan Teig WANTAN NO KAWA - Wantan Teig](https://nipponya.de/wp-content/uploads/2013/01/Wantannokawa.jpg)
Wantan no Kawa sind die Teigblätter, die man für Wantans benötigt. Sie werden aus Weizenmehl und Wasser gemacht. Man kann sie fertig im Asia-Supermarkt kaufen, aber auch recht einfach selber machen. Die Größe der WANTAN NO KAWA (Wantan Teig) ist etwa 6 x 6 cm.
Es gibt drei Arten von Teigtaschen in Japan:
SHUMAI
WANTAN
GYOZA
Sie stammen alle eigentlich aus der chinesischen Küche. Mit WANTAN NO KAWA, kann man SHUMAI und WANTAN machen.
![WANTAN NO KAWA - Wantan Teig WANTAN NO KAWA - Wantan Teig](https://nipponya.de/wp-content/uploads/2013/01/Shumaikawa-1.jpg)