ONIGIRI NO KATA – Formen für Reisbällchen
ONIGIRI NO KATA – Formen für Reisbällchen benötigt man um auf einfache Art und Weise ONIGIRI zu formen. Es gibt ONIGIRI NO KATA auch in anderen Formen, wie z.B. in Hello Kitty oder in Panda Form.
WERKZEUGE & ZUTATEN
- ABURA HIKI – 油引き
- AGE – frittierter TOFU
- AIKAWATAKE – アイカワタケ – Gemeiner Schwefelporling
- AKU TORI – Schaumkelle
- AO NORI – 青海苔 Grünalgen
- BENI SHOGA – Roter Ingwer
- BENTO BAKO – 弁当箱 – BENTO BOX
- BENTO ZUTSUMI – Tuch für Bento Box
- CHIKUWA – Bambusring-Fischpaste
- DAIZU – 大豆 – Sojabohnen
- DASHI KONBU – Kombualgen für Suppenfond
- DASHI NO MOTO – Instant Suppenpulver
- DASHI PAKKU – Dashibrühe aus der Packung
- DONBURI – große Reisschale
- EDAMAME – Junge Sojabohnen
- ENOKI - エノキタケ
- FU – Japanischer Seitan
- FUKUJINZUKE – 福神漬 – eingelegtes Gemüse
- FURIKAKE – Japanische Gewürzmischung
- GARI – mit Essig eingelegter Ingwer
- GOMA – 胡麻 – Sesam
- GOMA ABURA – Sesamöl
- GOMA DRESSING
- GYOZA NO TARE – Sauce für Teiggerichte
- HAKUSAI – 白菜 – Chinakohl
- HARUSAME – 春雨 – Glasnudeln
- HASHI – Stäbchen
- HASHI IRE – Box Für Stäbchen
- HASHIOKI – 箸置き – Essstäbchen-Halter
- HERA
- Hoshi Ebi – 干しエビ
- HOSHI SHIITAKE – 干し椎茸 – getrockneter Shiitakepilz
- JAKO – getrocknete Sardellen
- KABOCHA – カボチャ – Hokkaidokürbis
- KAKI – 柿
- KARASHI – 芥子 – japanischer Senf
- KARE KO – カレー粉 – Japanisches Currypulver
- KARE RU -カレール – Currypaste
- KASUTERA – Biskuitkuchen
- KATSUO BUSHI – 鰹節 – getrockneter Bonito
- KATSUO DASHI – Suppenfond mit Bonitoflocken
- KIKURAGE – getrocknetes Judasohr
- KIMCHI
- KINAKO – 黄粉 – Sojabohnenpulver
- KIRIBOSHI DAIKON – 切干大根 – getrockneter Rettich
- KOBU DASHI – Suppenfond mit Kombualgen
- KOBUCHA – Kombualgentee
- KOKUMOTSU SU – Getreide-Essig
- KOME – 米 – Reis
- KONNAYAKU – Konjakwurzel
- KOYA DOFU – 高野豆腐 – gefriergetrockneter Tofu
- KYUSU – 急須 – Teekanne
- MACCHA – Matchapulver
- MAKISU – 巻き簾 – Bambusmatte
- MIRIN – みりん gesüßter Sake zum Kochen
- MISO – 味噌 – Sojabohnenpaste
- MITSUBA – 三つ葉
- MIZUNA – 水菜
- MOCHI – 餅 – Reiskuchen
- MOYASHI – Sprossen
- NASHI – 梨 – Japanische Birne
- NATSUYU / praktische Suppenbasis
- NATTO – 納豆 – fermentierte Sojabohnen
- NEGI – ネギ – Japanische Frühlingszwiebeln
- OCHAZUKE und OCHAZUKE NORI Gewürzmischung
- OCHOKO – Sakebecher
- OKONOMI SOSU – お好みソース
- ONIGIRI NO KATA – Formen für Reisbällchen
- OROSHIKI – おろし器 -Reibe
- OTOSHI BUTA – 落し蓋 – Senkdeckel
- PANKO – パン粉 – Paniermehl
- PONZU – ポン酢 – Ponzusauce
- RAMEN – ラーメン
- RAYU – Scharfes Öl
- Reisschale, Suppenschale und Stäbchen
- RENGE – Chinesische Suppenlöffel
- RYOKUCHA – 緑茶 – Grüner Tee
- SAIBASHI – Kochstäbchen
- SANSHO – 山椒 – japanischer Pfeffer
- SATSUMA IMO – japanische Süßkartoffel
- SHAMOJI – 杓文字 – Löffel für Reis
- SHICHIMI TOGARASHI oder SHICHIMI – 七味唐辛子 – Sieben Farben Gewürz
- SHIITAKE – 椎茸
- SHIMEJI – シメジ
- SHIRO DASHI – konzentrierte salzige Dashi-Brühe
- SHISO – 紫蘇 – Perilla
- SHOGA – しょうが – Ingwer
- SHOYU – 醤油 – Sojasauce
- SOBA NUDELN
- SURUME – getrockneter Tintenfisch
- SUSHI NORI – Sushi Algen
- SUSHI TARO
- SUSHIMESHI – der Reis des Sushis
- SUSHIZU – Gesckmacksbasis für den Reis des Sushis
- TAKENOKO – 竹の子 – Bambussprossen
- TAKOYAKIKI – Takoyakipfanne
- TAKUAN – 沢庵 – eingelegter Rettich
- TAMAGOYAKIKI – Omelettpfanne
- TAMARI – たまり
- TENKASU – 天かす – frittierte Tempura Panade
- TOBANJAN – Chillibohnenpaste
- TOFU
- TONKATSU SOSU – Tonkatsusauce
- TORORO KONBU – geschabte Konbualgen
- UDON – うどん
- UMEBOSHI – eingelegte Pflaume
- WAKAME – 若布 – Wakamealgen
- WANTAN NO KAWA – Wantan Teig
- WASABI – わさび – Scharfer geriebener Meerrettich
- YAKUMIZARA – 薬味皿 – Gewürzteller
- YUKARI – trockenetes Perillapulver
- YUZU KOSHO – 柚子胡椒