Der Herbst ( 秋 ) ist die schöneste und auch die leckerste Jahreszeit in Japan.
Man sieht überall rotes Laub und gelbe Blätter und es gibt viel gutes Essen.

z.B.
SATSUMAIMO ( さつまいも )
/ Süßigkartoffeln

SATOIMO ( 里芋 )
/ Taro

GOBOU ( ごぼう )
/ Klette

RENKON ( 蓮根 )
/Lotoswurzel

GINNAN NO MI ( 銀杏の実 )
/ Frucht des Ginkgos

YURINE ( ユリ根 )
/ Pfanzenteil (Zwiebeln) der Tiger-Lilie

MATSUTAKE ( 松茸 )
/ Kieferpilz

HAKUSAI ( 白菜 )
/ Chinakohl

DAIKON ( 大根 )
/ Rettich

SHUNGIKU ( 春菊 )
/ Blatt der Kronenwucherblume

KURI ( 栗 )
/ Edelkastanie

KAKI ( 柿 )
/ Kakifeige

ICHIJIKU ( 無花果 )
/ Feige

NASHI ( 梨 )
/ japanishe Birne

UNAGI ( 鰻 )
/ Aal

UNI ( ウニ )
/ Seeigel

KAKI ( 牡蠣 )
/ Auster

KATSUO ( 鰹 )
/ Bonito

SABA ( 鯖 )
/ Makrele

SHISHAMO ( シシャモ )
/ Shishamostinte

KANI ( 蟹 )
/ Krabbe

SANMA ( 秋刀魚 )
/ Makrelenhecht

Der Japaner freut sich sehr über den leckeren Herbst!

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